Пищевой гомогенизатор для производства фруктового пюре, джема, кондитерского крема

Пищевой гомогенизатор для производства фруктового пюре, джема, кондитерского крема

Коллоидная мельница «GlobeCore» обеспечивает переработку максимального количества исходного продукта  за минимальное время. Придает высшей степени дисперсность по сравнению с обычным смешиванием. Соответствует требованиям стандартов в пищевой промышленности. Применяется в пищевой промышленности для эмульгирования, влажного измельчения, диспергирования. Для производства фруктового пюре, джема мельница незаменима на этапе перетирания  и/или гомогенизирования сырья перед стерилизацией. Очищенные фрукты и ягоды поступают в коллоидную мельницу, где они смешиваются с сиропом и другими добавками, и на выходе получаем однородную сладкую смесь.

В среднем с момента оформления заказа и до поставки оборудования  клиенту проходи около 45 рабочих дней. При наличии товара на складе мы оформим доставку в кратчайшие сроки.

GlobeCore производит коллоидные мельницы.

Когда можно получить результаты работы мельницы? В первые минуты ее подключения в линию производства. Монтаж мельницы в уже существующую линию переработки не займет много времени.

Вас может заинтересовать наше предложение, если вы крупный производственный концерн (холдинг, завод) или частный предприниматель, который проводит сезонную переработку плодово-ягодной продукции. Для первой и второй категорий разница лишь в мощности мельницы.

  Гомогенизатор для использования в производственном потоке. Подключается трубопроводами.

КЛМ – 18 смеситель промышленный

 

Коллоидная мельница осуществляет диспергирование твердых частиц

КЛМ – 22 гомогенизатор для молока и крема с твердыми вкраплениями 

У нас спрашивают:

  • Можно ли загружать в пищевой гомогенизатор цельные фрукты?
    Нет. Крупные фрукты, такие как яблоки, груши, айва, необходимо очистить от плодоножки и семян. А ягоды (смородина, клубника, малина) можно подавать целиком. Вишни, сливы, абрикос – предварительно удалив косточки.

  • Смешивать предварительно сырье с сиропом или это может сделать мельница?

Смешать фрукты с сиропом и довести до однородной массы – это прямая обязанность мельницы. Фрукты-ягоды загружаются в бункер подачи сырья, а сироп может подаваться отдельным потоком сюда же в бункер. По надобности сироп может подаваться подогретым.

Короткий тест ”Нужна ли вам мельница?”:

  • Вам нужно в кратчайшие сроки переработать большое количество быстропортящегося сырья?
  • Результирующий продукт должен быть эмульсией?
  • Вы хотите получить качество выше китайского, за цену ниже европейской?

Вы ответили на все вопросы “Да”, тогда нам есть о чем поговорить еще.

Преимущества пищевых гомогенизаторов (коллоидных мельниц) GlobeCore:

  • Профессиональная консультация конструктора

  • Обеспечение устойчивости смеси от расслаивания

  • Оборудование  современного дизайна и европейского качества

  • Краткие сроки выполнения заказа

  • Конкурентоспособная цена

  • Эффективность и скорость смешивания в разы больше по сравнению с турбинной мешалкой

  • Экономия на емкостях по сравнению с турбинной мешалкой – коллоидная мельница монтируется в линию производства и не требует дополнительных емкостей

  • Рубашка подогрева/ охлаждения

  • Наличие высокотехнологичного оборудования, квалифицированный штат сотрудников (более 200) позволяет выполнять заказы в кратчайшие сроки

  • Регулировка зазора в рабочей зоне мельницы без демонтажа установки из линии производства

  • Тонкость помола, до 1 микрона

  • Использование комплектующих мировых лидеров

  • Температурные режимы работы от -30 С° до 180 С°

  • Опциональная звукоизоляция

Пищевой гомогенизатор специально предназначена для производства высокостабильных коллоидных растворов, чрезвычайно тонких суспензий, смесей, а также эмульсий. Используется принцип «мокрого» помола, при котором достигается необходимый результат за счет зазора между зубьями статора и ротора.

Под действием  центробежной силы и высокой относительной скорости  между вращающимся ротором и фиксированным статором, жидкость и полужидкие материалы становятся однородными, мелкодисперсными и гомогенными.

Помимо этого, в аппарате присутствует эффект затирания, эффект кавитации, т.е. разрыв каверн внутренним давлением.

Степень измельчения и насосные характеристики могут варьироваться в зависимости от физико-механических свойств измельчаемого материала и несущей фазы.


НАИМЕНОВАНИЕ
ПАРАМЕТРА

КЛМ-22.2

КЛМ-18.1

КЛМ-4.1

1 ***Производительность по
воде, м³/час, до.
22 18 4
2 Рабочее давление, бар. 0,5 0,5 0,5
3 Частота вращения, об/мин. 3 000 3 000 3 000
4 **Температура теплоносителя, °С не
более.
160 160 160
5 **Температура хладагента, °С не
менее.
-4 -4 -4
6 Дисперсность, мкм. <50 <50 <50
7 Диаметр условного прохода на
всасывании/нагнетании, мм
80/120 80/80 32/65
8 Мощность приводного двигателя,
кВт.
55 11 5,5
9 *Габаритные размеры, мм

– длина

– ширина

– высота

 

1440

430

650

 

1000

400

460

 

960

310

400

10 Масса, кг. 490 135 125

 

Примечание.      

*
– Габаритные размерыуказаны с приводом в сборе.

**
– При необходимости продукт можно либо подогревать, либо охлаждать
до необходимой
температуры.

***
– В зависимости от физ. и хим. характеристик продукта пропускная способность
может изменятся.

Что говорят клиенты о нас:

Мистер Шеканабо, Соединенная Республика Танзания:

“У меня только положительные эмоции касательно GlobeCore.
Увидев производство, я понял, что это серьезная, надежная компания, здесь работают профессионалы, система отлажена как часы.  Конечно, само производство кажется сложным, но и оборудование мощное и выносливое.”

Мистер Патель, Соединенная Республика Танзания: 

“Я хочу пожелать GlobeCore успешного будущего и думаю, что мы будем сотрудничать еще много лет. Как можно больше вам удачных проектов и новых разработок.”

Интересует цена на гомонизатор?