Установка УВБ-1 успешно запущена в Зеленограде

16 октября сотрудники GlobeCore побывали в Зеленограде (Зеленоградский административный округ г. Москвы) с целью пуска и наладки ранее отгруженной установки типа УВБ-1.

Данное оборудование предназначено для производства битумных эмульсий разных типов. Напомним, что битумная эмульсия – это эффективный строительный материал, отличающийся энергоэффективностью, экологичностью, экономией битума, а также хорошим сцеплением с минеральными материалами. Чаще всего его используют для подгрунтовки основания старого дорожного покрытия перед нанесением на него асфальтобетона, приготовления холодных асфальтобетонных смесей, поверхностной обработки дорожных покрытий, устройства тонких защитных слоев, ямочного ремонта дорог и т.п.

Установка УВБ-1 состоит из блоков приготовления эмульсии, водной фазы и комплектного устройства управления. В зависимости от потребностей дорожно-строительных организаций УВБ-1 может поставляться производительностью, 1, 2 или 8 м3/час. Битумная эмульсия, произведенная с помощью оборудования GlobeCore, полностью соответствует всем международным стандартам и позволяет повысить качество проводимых работ и долговечность покрытий.