Успешный запуск УВБ-1 в Нижнем Новгороде

21 июня были завершены работы по запуску и наладке установки УВБ-1 в Нижнем Новгороде.

Оборудование данного типа предназначено для производства катионных и анионных битумных эмульсий, достаточно широко использующихся при ремонте и строительстве автомобильных дорог, гидроизоляции зданий и сооружений, пылеподавлении на карьерных дорогах и т.д.

УВБ-1 оборудована коллоидной мельницей типа КЛМ с регулируемым зазором между ротором и статором. Это позволяет получать высококачественные битумные эмульсии даже при использовании пропиточного битума с низкой степенью проникновения.

Конструкция установки достаточно прочная, поэтому УВБ-1 может эксплуатироваться без технического обслуживания на протяжении длительного срока.

Битумно-эмульсионная установка УВБ-1 торговой марки GlobeCore построена по модульному принципу, что позволяет быстро проводить пуско-наладочные работы и демонтаж.

Оборудование может работать как в закрытом помещении, так и на открытом воздухе под навесом. Различные варианты исполнения делают возможной доставку установки УВБ-1 в любую точку мира, а вариативность производительностей модели – максимально оптимальной в условиях любого производства.