Оборудование для производства фруктовых соков, концентратов, нектаров, напитков

Оборудование для производства соков, концентратов, нектаров, напитков

Производство фруктовых соков, концентратов, нектаров во всем мире постоянно растет. Основные причины такого роста –  высокая рентабельность производства, пищевая и диетическая ценность, и (в отдельных случаях) лечебные свойства напитка. Вместе с тем усовершенствуется и технология их изготовления.

Для того чтобы добыть сок из плодовой мезги применяют прессование, центрифугирование, диффузию и т.д. Применение коллоидной мельницы для этого процесса – не совсем уместно.

Но из фруктов можно производить не только соки, но и джемы, фруктовые пюре, конфитюры, повидла и много других вкусностей. Как использовать коллоидную мельницу GlobeCore для этого производства смотрите здесь: