Рабочая поездка в Гану

В первом квартале 2016-го года сотрудники компании GlobeCore посетили Гану.

Целью рабочей поездки был контроль текущего состояния установки УВБ-1, пребывающей в эксплуатации с 2012-го года, а также обмен опытом для учета пожеланий клиентов в дальнейшей работе.

Общая протяженность автомобильных дорог Ганы составляет 39,41 тыс. км, при этом на дороги с твердым покрытием приходится 11,67 тыс. км. Для данной страны этого не достаточно, кроме того существующие пути сообщения требуют капитального ремонта.

Применение битумных эмульсий позволяет создавать долговечные дорожные покрытия с минимальным расходом вяжущего материала, экономить топливо при производстве «холодных» эмульсионно-минеральных смесей, расширить временной интервал проведения дорожно-строительных работ, а также сократить количество вредных выбросов в атмосферу.

По итогам проверки было установлено, что с помощью установки УВБ-1 за четыре года работы было произведено 40000 м3 битумной эмульсии. Оборудование находится в работоспособном состоянии и готово в дальнейшем делать вклад в развитие дорожно-строительной отрасли Ганы.