Оборудование для производства битумной эмульсии и место коллоидной мельницы в нем

Для получения катионных и анионных битумных эмульсий используется специальное оборудование – битумно-эмульсионные установки. Они могут быть периодического и непрерывного действия. И в первом, и во втором случае в установки, предназначенные для получения битумной эмульсии, входит коллоидная мельница. Этот компонент является одним из самых важных, поскольку обеспечивает измельчение битума до необходимых размеров, а также получение стойкой эмульсии на основе исходных компонентов.

Также коллоидные мельницы используются в установках по производству битумов, модифицированных полимерами. Именно от качества работы коллоидной мельницы в основном зависит итоговое качество полученной эмульсии: стабильность, степень контроля скорости распада и т.д.

Коллоидная мельница GlobeCore обладает высоким измельчающим эффектом, при этом обеспечивается одновременно высокие усилия как среза, так и помола. Такие мельницы позволяют получить необходимое распределение частиц битума в мыльном растворе.

Применение высококачественных конструкционных материалов, новых технологий обработки металлов, а также высокая точность, сопровождающая изготовление составляющих деталей мельницы, позволяют компании GlobeCore занимать лидирующие позиции в сфере производства оборудования для приготовления битумных эмульсий и получения модифицированных битумов.