Конструкторским отделом GlobeCore разработана новая модель коллоидной мельницы

Компания GlobeCore всегда учитывает пожелания своих клиентов и готова к совершенствованию существующего и созданию принципиального нового оборудования для решения практических задач, возникающих на производстве.

Последняя разработка конструкторского отдела GlobeCore относится к пищевой промышленности – это новая коллоидная мельница.  Устройства такого типа достаточно широко используются при производстве йогуртов, фруктовых соков и напитков на их основе, пюре, джемов, майонезов, кетчупов, горчицы, арахисового масла и т.п.

Новая коллоидная мельница изготовлена из нержавеющей стали, благодаря чему является устойчивой к появлению ржавчины при обычных атмосферных условиях и коррозии в агрессивных средах, может работать с различными исходными компонентами, удобна при хранении и обслуживании, имеет эстетичный внешний вид.

Кроме того, предложена новая геометрия зазора между ротором и статором, что позволило улучшить характеристики выходного продукта. Теперь он стал еще более гомогенным и мелкодисперсным.

В новом изделии использована ременная передача, обеспечивающая плавность и бесшумность работы, а также смягчение вибраций и толчков за счет  упругой вытяжки ремня.

GlobeCore никогда не останавливается на достигнутом и продолжает расширять ассортимент выпускаемой продукции, а также спектр решаемых с ее помощью задач.