Запуск установки УВБ-2 в Зеленограде

УВЬ-2

5 августа 2016 года представители компании GlobeCore пребывали в Зеленограде, где провели запуск установки типа УВБ-2 производительностью 8 м3/час.

Данное оборудование предназначено для производства модифицированного битума и успешно используется предприятиями, которые занимаются ремонтом и изготовлением асфальтных дорожных покрытий, гидроизоляцией зданий, а также устройством мягких кровель.

До сегодняшнего дня битум является основным связующим в дорожном строительстве. Но в связи с постоянно возрастающими требованиями к качеству таких материалов появляется необходимость изменения их свойств (модификации) с помощью полимерных и поверхностно-активных добавок.

Установки типа УВБ-2 торговой марки GlobeCore позволяют осуществлять модификацию битумов за счет введения полимеров. Полученный продукт полностью соответствует всем существующим техническим требованиям и условиям.

Исполнение оборудования позволяет использовать его как на открытом воздухе под навесом, так и в помещении, оборудованном приточно-вытяжной вентиляцией.