Запуск оборудования для приготовления битумных эмульсий в Иваново

10 июня сотрудники GlobeCore успешно ввели в эксплуатацию установку для производства битумных эмульсий типа УВБ-1 в г. Иваново.

Это не первая поставка оборудования такого типа в этом году на территорию Российской Федерации. Напомним, что в апреле и мае аналогичные установки были запущены также в Казани, Кызыле и Барнауле.

Спрос на установки УВБ-1 обусловлен востребованностью материала, который производится с их помощью. Водно-битумные эмульсии заняли и продолжают удерживать достаточно прочные позиции в области выполнения строительных и ремонтных работ дорожных покрытий, гидроизоляции зданий и сооружений, обработке металлических поверхностей и пр.

Кроме этого, битумная эмульсия, приготовленная с помощью оборудования компания GlobeCore, позволяет выполнять работы с ранней весны и до поздней осени при температуре не ниже +5 ºС.

Эксплуатация установок УВБ-1 не сопровождается вредными выбросами в атмосферу. Вариативность моделей с разной производительностью позволяет выбрать именно то оборудование, которое будет строго оптимальным в каждых конкретных условиях.