Дорожно-строительная техника GlobeCore

Дорожно-строительная техника нужна для выполнения работ по:

  • устройству земляного полотна дороги;
  • созданию автомобильных развязок, тротуаров;
  • строительству дорожно-эксплуатационных построек.

Обычно на рынке представлено достаточно много единиц такой техники и сделать правильный выбор порой достаточно сложно. Для его облегчения рекомендуется пользоваться такими критериями:

  • объем, интенсивность и характеристика строительных работ;
  • условия эксплуатации;
  • существующие возможности по содержанию и сервисному обслуживанию техники.

Чтобы проникнуться важностью дорожно-строительной техники, достаточно взглянуть на статистику: плотность автомобильных дорог на 1000 км площади территории для Франции и Германии составляет 1800-1830 км, для Литвы, Латвии, Эстонии, Польши и Индии – 1070-1175 км, для США – 670 км. Постройка новых и содержание в надлежащем состоянии существующих дорого как раз и являются первостепенными задачами, которые решает дорожно-строительная техника.

Кроме прямых задач можно выделить также и косвенные – это подготовка материалов для дорожного строительства.

Дорожно-строительная техника GlobeCore позволяет производить битумные эмульсии и модифицированные битумы, которые используются в качестве вяжущего вещества. Установки типа УВБ-1 и УВБ-2 выпускаются в различных модификациях. В зависимости от требований заказчика оборудование может иметь различное климатическое исполнение, производительность, особенности компоновки.

Установки GlobeCore позволяют получать вяжущие, которые полностью соответствуют мировым стандартам качества в отрасли дорожного строительства. В результате повышается качество дорожных покрытий, расширяется временной диапазон проведения дорожно-строительных работ, экономятся энергетические и денежные ресурсы, уменьшается нагрузка на окружающую среду.

GlobeCore – это прибыльное решение при строительстве и ремонте автомобильных дорог!