В Хабаровске производят битумные эмульсии при помощи оборудования GlobeCore

На сегодняшний день битумные эмульсии являются перспективным вяжущим материалом для дорожно-строительных работ и окускования материалов дисперсной природы в промышленности.

При смешивании битумной эмульсии с минеральными материалами получают эмульсионно-минеральные смеси, которые имеют достаточно широкий спектр применения.

30 июня этого года в городе Хабаровск (Россия) была запущена установка типа УВБ-1 для производства катионных и анионных битумных эмульсий. Эмульсии второго типа довольно активно используются для приготовления дорожно-строительных эмульсионно-минеральных смесей. Это обусловлено более быстрым протеканием процессов образования структуры и хорошими физико-механическими характеристиками получаемого продукта.

Установки УВБ-1 торговой марки GlobeCore по желанию заказчика могут выпускаться с разной производительностью, что позволяет максимально оптимизировать производственные процессы.

Приобретя оборудование нашей компании, предприятие Хабаровска получило возможность проводить работы с применением битумной эмульсии с ранней весны и до поздней осени (при температуре не ниже +5 ºС) при высоких экологических характеристиках.