В Танзании заработал первый завод по производству битумных эмульсий

4 октября в г. Дар-эс-Салам (Танзания) состоялось торжественное открытие первого для этой страны завода по производству битумных эмульсий, полностью укомплектованного оборудованием компании GlobeCore.

О важности события свидетельствует тот факт что, в мероприятии лично принимал участие заместитель директора по строительству сельских и городских дорог Министерства труда Объединенной Республики Танзания Hassan Matimbe (на фото – в цетре). Вместе с ним торжественную ленту перерезали представители компании-хозяина: управляющий директор Gratian Nshekanabo и генеральный директор Prashant Patel.

Запуск в Танзании

Базовая часть битумно-эмульсионного завода – установка типа УВБ-1 производительностью 8 м3/час

На новое производство в Танзании возлагаются огромные надежды. В частности, Gratian Nshekanabo отметил:
– Мы гордимся тем, что первый завод по производству битумных эмульсий построен по лучшим мировым образцам и на основе мировой практики. Соответственно, и битумная эмульсия, выпускаемая на таком оборудовании, полностью соответствует международным и региональным стандартам.

Применение «холодных технологий» позволит полностью изменить наши походы к строительству и обслуживанию дорог.

Мистер Hassan Matimbe сказал, что открытие битумно-эмульсионного завода – это шаг в правильном направлении, который является логическим продолжением курса правительства на индустриализацию Танзании. Кроме того, его работа позволит снизить импорт битумных материалов.

Открытию такого важного производства не мог не предшествовать длительный анализ и выбор действительно лучшего оборудования. Напомним, что господа Nshekanabo и Patel лично побывали на производстве GlobeCore, расположенном в Украине. После чего и сделали выбор в пользу нашей компании. С отзывом гостей можно ознакомиться в соответствующих разделал сайта.