В Казани успешно запущена установка для приготовления битумных эмульсий УВБ-1

6 мая в Казани нашими сотрудниками был произведен успешный запуск установки для производства битумных эмульсий УВБ-1.

Вследствие постоянного повышения интенсивности дорожного движения и особенностей географического положения страны, дорожная отрасль России остро нуждается в технологиях, которые могут увеличить срок службы и расширить диапазон рабочих температур асфальтобетонных покрытий, а также повысить сопротивление дорожных одежд деформациям, возникающим от транспортных нагрузок.

Наиболее перспективным направлением, которое отвечает приведенным требованиям, является применение в дорожном строительстве такого материала, как битумная эмульсия.

Установки УВБ-1, выпускаемые и поставляемые GlobeCore, являются универсальными, поскольку позволяют производить как катионные, так и анионные битумные эмульсии. Они надежны, в зависимости от необходимости допускают смену режима работы, могут работать в помещениях и на открытом воздухе.

Сверхточная дозировка компонентов битумной эмульсии гарантирует то, что выходной продукт на все сто процентов будет соответствовать стандартам качества.

Безопасность работы УВБ-1 достигается за счет применения датчиков давления.

В зависимости от потребностей предприятия в битумной эмульсии могут быть поставлены различные модификации установки производительностью от 1 м3/ч до 8 м3/ч.