Воронеж стал очередным местом эксплуатации битумно-модифицирующего оборудования GlobeCore

В начале мая этого года специалисты компании GlobeCore отправились в Воронеж, чтобы провести пуск и наладку работы установки типа УВБ-2 производительностью 20 м3/час.

Данное оборудование позволяет осуществлять модификацию битумов с целью улучшения их эксплуатационных свойств. В частности, полимерная модификация увеличивает температурный интервал работоспособности применяемых битумов, т.е. снижает температуру хрупкости и увеличивает температуру размягчения.

Асфальтобетоны, приготовленные на основе таких  вяжущих, имеют улучшенные физико-химические характеристики по сравнению с традиционными дорожными материалами, что выражается в повышении эластичности при пониженных температурах, увеличении обволакиваемости и адгезии битума, уменьшении водонасыщения, а также в резком возрастании прочности дорожного полотна при повышенных температурах.

Установки УВБ-2 позволяют получать высококлассные модифицированные битумы и демонстрируют надежную работу при температуре воздуха от +5 до +40ºС.

Для получения консультации или заказа установок модификации битумов типа УВБ-2 свяжитесь с нашими менеджерами по одному из контактов.